Un sistema di controllo qualità in costante evoluzione
Carapelli, Bertolli e Sasso sono sinonimo di qualità nel settore dell’olio d’oliva da oltre 100 anni. Proprio la qualità, insieme alla sicurezza, costituisce da sempre un punto fermo della nostra azienda.
Tutti i nostri prodotti e processi produttivi rispettano i massimi standard di qualità in termini di sicurezza alimentare, conseguendo le più importanti certificazioni internazionali del settore (ISO 9001, IFS, BRC, ecc.).
La qualità e la tracciabilità dei nostri prodotti scaturiscono dalla grande attenzione che dedichiamo costantemente alla filiera e alle procedure di controllo della qualità che effettuiamo continuamente nel corso dell’iter di produzione.
Ogni anno noi:
- analizziamo circa 5.000 campioni
- selezioniamo tra I 1250 e i 1500 lotti
- eseguiamo analisi su tutti i nostri blend prima dell’imbottigliamento
- controlliamo le caratteristiche esterne di ogni bottiglia prodotta
- controlliamo la performance del nostro sistema di controllo analitico tramite laboratori esterni certificati
- riceviamo mediamente un’ispezione al mese da parte di istituzioni e organi di certificazione